欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
光荣在党50年,畅谈高新区新发展
(发布日期:2021-06-19 人气: )

6月18日下午,区委召开区四套班子退休领导座谈会,向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。市委常委、区党工委书记、区委书记周斌为老党员颁发并佩戴纪念章,代表区委向老党员表示热烈祝贺。区委副书记吴小华参加座谈会,会议由区党工委委员、区委常委、组织部部长封毅主持。

会前,老领导们参观了区创新展示中心。创新展示中心集中展示了常州国家高新区在“发展高科技、实现产业化”道路上的卓越成果以及长远规划,老领导们纷纷点赞。

座谈会上,戴上熠熠生辉的纪念章,老党员们容光焕发,气宇轩昂地追忆峥嵘岁月,围绕区第五次党代会报告征求意见稿谈看法、谈体会、提建议。老党员们说,回顾高新区建区近30年来的发展,尤其面对“十三五”期间多种不平凡的考验和挫折,高新区发展地位快速上升、发展面貌振奋人心,离不开党委的坚强领导,离不开一代又一代高新区人的奋力拼搏。结合高新区实际和未来五年奋斗目标,老领导们各抒己见,畅所欲言,提出了许多建设性意见建议,并纷纷表示将一如既往支持区委工作,顾全大局,发挥余热。

周斌书记表示,老领导、老党员从高新区初创至今全程参与,在高新区的热土上撒下了辛勤的汗水,留下了开拓创新的宝贵精神财富。感谢老领导们紧扣关键点、痛点和难点提出的意见建议,希望老领导们一如既往地关心支持高新区发展,当好参谋员、宣传员、联络员,为高新区发展建言献策,汇聚力量。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号