欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>党员风采>>内容
 
党员先锋模范作用在征收现场发挥
(发布日期:2012-08-16 人气: )

  近日新北区第一个国有土地征收项目---三井街道巢湖社区地块旧城改造项目正式启动。
  本次房屋征收工作,三井街道抽调的工作人员中,有一半以上是中共党员,在征收现场,到处活跃着党员的身影。上门宣传征收政策、做房屋被征收居民的思想工作、协调被征收户居民家庭内部矛盾等各项事务中,党员同志总是走在最前列。他们心中只有一个信念,那就是齐心协力确保征收工作按质、按量圆满完成。
  除了街道、社区工作人员中党员同志身先士卒外,房屋被征收居民中,党员同志也积极响应,用实际行动响应党和政府的号召,他们走在了签约、交房的前列。他们说,近年来,脏、乱、差的环境一直得不到根治,所有居民都日夜期盼着能够早日改造,能够早日住上舒心的房子。
  通过工作人员的不懈努力,特别是广大党员同志的尽心尽责和被征收居民中的党员户积极配合,征收工作进展迅速,截至8月8日,已有255户居民签订了房屋征收协议,签约率达到了95%。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号