欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>新北老干部>>工作动态>>内容
 
我区召开离退休干部党支部书记会议(图)
(发布日期:2008-03-27 人气: )

    3月25日,全区离退休干部党支部书记会议在三井工业园区党员服务中心召开,区委组织部副部长、老干部局局长花震亚同志出席会议并作了讲话。花部长向与会同志传达了市老干部工作会议精神,强调要以党的十七大精神为指针、以“围绕中心、服务大局”为导向,把握“六个一”的工作要求,全面做好离退休干部工作。
    会议总结了全区2007年老干部工作,对在“老干新枝”展风采主题活动中表现突出的市级先进集体──罗溪镇离退休干部党支部和张永福、陈华美2位先进个人,以及11名2007年度区级离退休党员先进个人进行了表彰。会议对2008年老干部党支部开展“回眸三十年、共谱和谐曲”主题活动进行了动员部署。
    会上,三井街道领导简要介绍了街道的经济、社会发展情况,并在会前陪同与会同志参观了“老干新枝”展风采主题活动图片展和常州博物馆。各离退休党支部书记对本次会议反响热烈,纷纷表示要保重身体,充分发挥好五大优势、定位好五种角色,一如既往地配合好当地党委、政府的中心工作,为建设和谐社会作出应有的贡献。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号